sábado, 18 de mayo de 2013

¡Bienvenidos!



Hola a todas y todos, les doy la bienvenida  a este espacio donde compartiremos  información, materiales,trabajos personales y grupales, como así también  los comentarios y reflexiones que irán surgiendo a lo largo del curso.

Brevemente comento de qué se trata este nuevo curso y cuáles son sus objetivos.



La materia Espacio de Definición Institucional 3, se encuadra dentro del tercer año del plan de estudio de la Carrera de nivel superior: Tecnicatura Superior en Industrias Agroalimentarias y se ha establecido como propósito  capacitar e informar a los alumnos en los conocimientos básicos que les permita insertarse laboralmente  a la industria alimentaria zonal  para desempeñarse  en el control de calidad de los alimentos, en la transformación, regulación y control del proceso productivo, como así también en el manejo de la legislación sanitaria vigente, con el fin de que el alumno entienda y solucione problemas sobre los aspectos agroindustriales, además de  realizar controles de calidad, entender aspectos nutricionales, poder inscribir productos alimenticios a nivel zonal, provincial y nacional, controlando los espacios intermedios de producción, y colaborando en la producción de  planes de expansión agroalimenticia.


Desde este espacio virtual Los convoco a que todos y todas participemos de esta nueva forma de comunicación.

¡Que tengamos una buena cursada!

Prof.Ing.Agr. Patricia Arias

2 comentarios: